Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit unterschiedlichsten Gästen, hast eine freundliche und motivierte Persönlichkeit und bist verantwortungsbewusst – dann bist Du genau richtig. Schicke uns Deine Bewerbung, wir freuen uns auf Dich!
Unsere Öffnungszeiten:
Montag - Sonntag
12 Uhr bis 22 Uhr
Durchgehend kalte und warme Küche
Servicekraft (m/w/d)
Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung, Minijob, Werkstudent
Wochenendarbeit möglich - Vor Ort
Deine Aufgaben als Servicekraft
- Bedienen, beraten und/oder kassieren direkt am Gast
- Servieren von Speisen und Getränken
- Kontrolle der Sauberkeit im Innen- und Außenbereich
- An der Bar: Ausschenken von Getränken, Zubereitung von Heiß- und Mixgetränken, Bierzapfen
- Auffüllen der Getränkelager sowie sortieren von Leergut im Lager
Das bringst Du bereits mit
- Teamfähigkeit
- Freude am Umgang mit Gästen
- Ausdauer & Belastbarkeit
- Freundliches Auftreten
- Vorkenntnisse in der Gastronomie wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig
- Gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir Dir
- Kollegiales Arbeitsumfeld
- Diensteinteilung nach Interessen möglich
- Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
- Faire Vergütung
- Betriebliche Weiterbildung möglich
- Mitarbeiterverpflegung möglich
- Qualifizierte Einarbeitung
- Trinkgeld
Barkeeper*in (m/w/d)
Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung, Minijob, Werkstudent
Wochenendarbeit möglich - Vor Ort
Deine Aufgaben
- Bedienen, beraten und/oder kassieren direkt am Gast
- Kontrolle der Sauberkeit
- An der Bar
- Ausschenken, Mixen von Getränken
- Zubereitung von Heiß- und Mixgetränken, Bierzapfen
- Auffüllen der Getränkelager sowie Sortieren von Leergut im Lager
Das bringst du bereits mit
- Teamfähigkeit
- Freude am Umgang mit Gästen
- Ausdauer & Belastbarkeit
- Freundliches Auftreten
- Vorkenntnisse in der Gastronomie wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig
- Gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir Dir
- Kollegiales Arbeitsumfeld
- Dienstanteilung nach Interessen möglich
- Transparente Dienstplangestaltung – geregelte Arbeitszeiten
- Faire Vergütung
- Betriebliche Weiterbildung möglich
- Mitarbeiterverpflegung möglich
- Qualifizierte Einarbeitung
- Trinkgeld
Stationsführende Servicekraft (m/w/d)
Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Wochenendarbeit möglich - vor Ort
Deine Aufgaben als stationsführende Servicekraft
- Verantwortung für eine Servicestation
- Allgemeine Vorbereitungen: Von der Dekoration bis zum Mise en place
- Empfang von Gästen
- Check-In & Check-Out inkl. Rechnungserstellung von Hotelgästen
- Erstellen von Tagesangeboten mittels Kreidetafeln
- Pate für neue Mitarbeiter
- Beraten der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
- Aufnehmen von Bestellungen
- Korrektes Abrechnen der Tische & Gäste
- Optional: Mitverantwortliches Durchführen der Tagesabrechnung (4-Augen-Prinzip)
Das bringst Du bereits mit
- Gastronomische oder kaufmännische Ausbildung
- Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
- Freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
- Teamfähigkeit
- Freude am Umgang mit Gästen
- Ausdauer & Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir Dir
- Kollegiales Arbeitsumfeld
- Abwechslungsreiches Arbeiten
- Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
- Faire Vergütung & Benefits möglich
- Betriebliche Weiterbildung
- Mitarbeiterverpflegung
- Unbefristeter Arbeitsplatz
- Qualifizierte Einarbeitung
- Trinkgeld
Restaurantleiter*in (m/w/d)
Vollzeit, Festanstellung
Wochenendarbeit möglich - vor Ort
Du bist verantwortlich für den gesamten Ablauf im Restaurant, berätst unseren umfangreichen Kundenkreis rund um das Thema Kulinarik. Die Koordination, das Bearbeiten der Anfragen und die tägliche Umsetzung mit Deinem Team machen deine Arbeit zu einem Erlebnis für unsere Gäste. Dabei ist es wichtig unsere Prinzipien regionaler Wurzeln und Herzlichkeit an Deine Mitarbeiter*innen und an die Gäste, zu vermitteln.
Deine Aufgaben als Restaurantleiter*in
- Mitarbeiterführung - und Anleitung, sowie Einlernen neuer Servicemitarbeiter
- Lieferanten-Bestellungen von AFGs, Bier, Kaffee & Tee
- Erstellen von wöchentlichen Dienstplänen und Tagesplänen
- Mitarbeiter-Aufgabenverteilung und Erstellen von Checklisten
- Veranstaltungs- und Bankettplanung inkl. Menübesprechungen & Angebotserstellungen, sowie Konzeptionierung in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
- Vorbereitungen & Durchführung aller Veranstaltungen, sowie deren Abrechnung
- Kommunikation & Absprache mit der Küche und Abfragen von Tagesangeboten
- Durchführen der Tagesabrechnung (4-Augen-Prinzip)
- Erstellen von Angeboten & Bestätigungen von Hotelzimmern
- Check-In & Check-Out, inklusive Rechnungsstellung von Hotelzimmern
- Erstellen von Aushang-Tagesangeboten
- Verwaltung von Mitarbeiternamensschilder und Trinkgeldverteilung
Das bringst Du bereits mit
- Gastronomische oder kaufmännische Ausbildung
- Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
- Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Kommunikation
- Freundliches und souveränes Auftreten
- EDV-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook)
Das bieten wir Dir
- Kollegiales Arbeitsumfeld
- Abwechslungsreiches Arbeiten mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten
- Mitgestaltung der freien Tage durch eigenständiges Erstellen der Dienstpläne - geregelte und flexible Arbeitszeiten
- Faire Vergütung & Incentives
- Betriebliche & externe Weiterbildung möglich
- Mitarbeiterverpflegung
- Unbefristeter Arbeitsplatz
Stellvertretende/r Restaurantleiter*in (m/w/d)
In Vollzeit, Festanstellung
Deine Aufgaben als stellvertretende/r Restaurantleiter*in:
- Mitarbeiterführung- und Anleitung, sowie Einlernen neuer Servicemitarbeiter
- Lieferanten-Bestellungen von AFGs, Bier, Kaffee & Tee in Vertretung
- Erstellen von wöchentlichen Dienstplänen und Tagesplänen in Vertretung
- Mitarbeiter-Aufgabenverteilung & Erstellen von Checklisten
- Veranstaltungs- und Bankettplanung inkl. Menübesprechungen & Angebotserstellungen in Vertretung und Zusammenarbeit
- Vorbereitungen & Durchführung von Veranstaltungen, sowie die vorbereitende Abrechnung derer in Rücksprache mit dem/der RestaurantleiterIn bzw. in Vertretung
- Kommunikation & Absprache mit der Küche und Abfragen von Tagesangeboten in Vertretung
- Durchführen der Tagesabrechnung (4-Augen-Prinzip)
- Erstellen von Angeboten & Bestätigungen von Hotelzimmern
- Check-In & Check-Out inklusive Rechnungstellung von Hotelzimmern
- Erstellen von Aushang Tagesangeboten mittels Kreidetafeln
- u.v.m.
Das bringst Du bereits mit:
- Gastronomische Ausbildung oder kaufmännische Ausbildung
- Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
- Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Kommunikation
- Freundliches und souveränes Auftreten
- Microsoft Programme – Word, Excel, Outlook
Das bieten wir Dir:
- Kollegiales Arbeitsumfeld
- Abwechslungsreiches Arbeiten mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten
- Mitgestaltung der freien Tage durch eigenständiges Erstellen der Dienstpläne - geregelte und flexible Arbeitszeiten
- Faire Vergütung & Incentives
- Betriebliche & externe Weiterbildung möglich
- Mitarbeiterverpflegung
- Unbefristeter Arbeitsplatz
Frühstückskraft (m/w/d)
Teilzeit, als Aushilfe oder Werkstudent
Frühschicht (nur am Wochenende) - vor Ort
Du bist Frühaufsteher*in und hast Lust auf den Umgang mit Gästen und am Wochenende zu arbeiten macht Dir auch nichts aus? Dann schicke uns Deine Bewerbung, wir freuen uns auf Dich!
Deine Aufgaben als Frühstückskraft
- Aufbau vom Frühstücksbuffet und Vorbereitungen hierfür
- Service am Gast und Zubereitung von Kaffee und anderen Heißgetränken
- Herstellung einfacher Eierspeisen
- Kontrolle der Sauberkeit im Innen- und Außenbereich
- Wäschepflege: Handtücher, Betttücher & Co. sortieren, waschen und trocknen
- Vorbereitung der Restauranträume für den Mittagsservice
Das bringst Du bereits mit
- Teamfähigkeit
- Selbständige Arbeitsweise
- Erfahrung im Service
- Freude am Umgang mit Gästen
- Ausdauer & Belastbarkeit
- Freundliches Auftreten
- Grundkenntnisse in der Zubereitung von Kaffee und anderen Heißgetränken
- Lust auf Arbeitszeiten zwischen 7:00 und 9:30 Uhr
Das bieten wir Dir
- Kollegiales Arbeitsumfeld
- Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
- Faire Vergütung
- Mitarbeiterverpflegung möglich
- Qualifizierte Einarbeitung
Housekeeping (m/w/d)
Teilzeit, als Aushilfe oder Werkstudent
Frühschicht, Wochenendarbeit möglich - vor Ort
Deine Aufgaben als Housekeeping Fachkraft
- Reinigung der Gästezimmer & der öffentlichen Bereiche
- Meldung technischer Defekte
- Wäschepflege: Handtücher, Betttücher & Co. sortieren, waschen und trocknen
- Verteilung der Bettwäsche und Handtücher
- Umsetzung und Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards und der HACCP-Richtlinien
- Wäschepflege: Handtücher, Betttücher & Co. sortieren, waschen und trocknen
Das bringst Du bereits mit
- Teamfähigkeit
- Selbständige Arbeitsweise
- Erfahrung in der Reinigung von Hotelzimmern
- Organisationstalent & Zuverlässigkeit
- Ausdauer & Belastbarkeit
- Freundliches Auftreten
Das bieten wir Dir